Il coraggio di fare impresa oggi: apre in pieno centro storico il ristorante “Osteria del Tempo Perso”- FOTO

by romalife

(c.d.f.) Il coraggio di fare impresa ai tempi del Covid-19, uno dei momenti storici più complessi degli ultimi decenni. Lo ha fatto l’imprenditore Bashar Assad, di origine siriana ma ormai in Italia da più di vent’anni. E lo ha fatto in uno dei settori più delicati, quello della ristorazione, che ha dovuto e dovrà, passare mille peripezie dovute alle oramai risapute restrizioni per tornare ai fasti del pre-pandemia.

Ha aperto giovedì 18 novembre “l’Osteria del Tempo Perso” a via Belsiana, 94, in pieno centro storico, un ristorante  tutto nuovo, con cucina tradizionale romana rivisitata, in un ambiente di classe ma accessibile a tutte le tasche. Ci sentiamo di fare un grande in bocca al lupo a Bashar e tutto il suo staff per questa nuova, coraggiosa ma sicuramente apprezzata iniziativa.

Condividi:

Ti potrebbe interessare anche

Lascia un commento